这下真气到了,姆巴佩社媒晒VAR越位画线图

作者:米妮小小编发布时间:2025-08-31 22:31:55阅读次数:0

据《马卡报》消息,皇马在主场战胜马略卡后,姆巴佩社媒发布动态,加入了对VAR判罚的质疑——这位法国球星赛后晒出自己被吹越位进球的画面,配上VAR划线截图,无声地表达了对裁判取消皇马进球的不满。

图片

据《马卡报》消息,在皇马主场苦战拿下马略卡后,裁判争议判罚却成了全场焦点。

虽然全取三分,但VAR接连吹掉皇马三粒进球的表现引发争议,居莱尔因手球被取消进球,姆巴佩则两次因越位进球无效。赛后,姆巴佩本人也在社交媒体上加入了“吐槽大会”。

比赛刚进行到第7分钟,姆巴佩就差点打开局面。阿诺德一记精准长传找到前插的姆巴佩,后者面对门将莱奥-罗曼冷静推射近角得手。他都已经开始庆祝了,主裁判桑切斯-马丁内斯却经VAR提示后认定越位在先,进球无效——慢镜显示,这真的只在毫厘之间。

图片

之后姆巴佩还有一粒进球同样被VAR砍掉。憋了一肚子火的法国前锋赛后直接在社媒上晒出第一个被吹进球的画面,还配上了VAR划线截图,啥也没说,但又啥都说了。(目前原帖已删除)。

收藏
分享
发表评论
发布
no-data暂无评论